IP : 3.236.97.59

POPDA Aceh 2022, SMKN Taman Fajar kirim 2 utusan

SMKN Taman Fajar mengirimkan 2 utusan ke Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Aceh tahun 2022 akan digelar di Kota Meulaboh, Aceh Barat pada bulan Juli mendatang. 2 siswa SMKN Taman Fajar tersebut yaitu Sara Yulis pada cabang Pencak Silat Kelas Tanding Putri B dan Maulana Akbar pada cabang karate Kelas Seni Bela Diri.

Seleksi atlet POPDA perwakilan aceh timur.berlangsung selama 2 hari tanggal 30 maret sampai dengan 31 maret 2022. di gedung (Idi Sport Center) ISC Aceh Timur. Seleksi PODDA Aceh 2022 untuk Aceh Timur diikuti oleh ratusan pelajar tingkat SMP / SMA Sederajat Aceh timur.

Kepala SMKN Taman Fajar, Azwar Malik, R. S,Pd, sangat mengapresiasi atau keberhasilan yang diraih oleh siswa SMKN Taman Fajar.

“Semoga bisa mengukir prestasi dan mengharumkan nama Aceh Timur pada POPDA 2022 tingkat Provinsi Aceh,” katanya.

Azwar juga berterima kasih kepada pelatih karate dan pencak silat yang telah melatih siswa/i SMKN Taman Fajar untuk menjadi juara di tingkat Kabupaten Aceh Timur.