Pengunjung : 19309
IP : 3.236.59.63

Seleksi Atlet POPDA Aceh Timur, SMKN Taman Fajar mengirimkan 7 siswa

Kesiswaan - Aceh Timur akan melaksanakan seleksi Atlet untuk Pekan Olah Raga Daerah (POPDA) dijadwalkan pada tanggal 27 Februari 2020 di Idi Sport Center. POPDA Aceh ke XVI akan dilaksanakan di Meulaboh, kabupaten Aceh Barat.

SMKN Taman Fajar akan mengirimkan siswi terbaiknya dalam seleksi tersebut yaitu di cabang olah raga volley ball putri dan karate putri. Untuk seleksi atlit volley ball putri, SMKN Taman Fajar akan mengirimkan Badratul Muna, Gadis Alfayyedah Alfian, Raudatul Jannah, Widelia, Fitri Muliana, dan Rita Anggraini. Sedangkan di cabang karate putri, akan diwakili oleh Salwa gusti rahima.

Pelatih Tim Volley Ball Putri SMKN Taman Fajar, Ridhal Mahfudzh, S.Pd, mengatakan kepada redaksi : "Untuk persiapan PODA Volley Putri, kami sudah melakukan latihan fisik dan teknik bermain volley ball setiap minggu."

"Siswi-siswi ini merupakan hasil dari class meeting yang di adakan akhir semester ganjil lalu" lanjut Ridhal.

Waka kesiswaan SMKN Taman Fajar, Azwar Malik Rangkuti, S.Pd, mengatakan : "Persiapan untuk seleksi POPDA khususnya cabang olah raga volley ball putri sudah kami lakukan dengan matang. Bahkan untuk pemanasan kami sudah mengirimkan surat ke SMAN 1 Nurussalam dan SMAN Unggul Aceh Timur untuk pertandingan persahabatan."

"Kami berharap siswi-siswi kami ini dapat mewakili kabupaten Aceh Timur di POPDA Aceh XVI" tutup Azwar.