IP : 3.210.184.142

Penyerahan buku karya siswa SMKN Taman Fajar kepada Bu Halijah

Menulis adalah menuangkan gagasan, ide dan pendapat dalam sebuah tulisan. Meskipun menulis dianggap sebagai aktivitas yang menguras konsentrasi, tapi ternyata banyak juga loh yang ingin menjadi seorang penulis. Memang menjadi seorang penulis itu tidak sekedar memiliki niat dan cita-cita. Tetapi juga harus memahami terlebih dahulu makna menulis. Fungsinya agar lebih bisa mendalami dan bisa konsentrasi lagi dalam menuangkan ide dan gagasan.

Puji Syukur Alhamdulillah hari ini siswa SMKN Taman Fajar Lisma Yanti Kelas XII Far dan Nurul Ulfa Kelas XI AP  dan ditemani oleh ibu Wakil Hubdin, Ibu Nolita, S. Pd menyerahkan buku yang selama ini ditulis tentang kisah hidup salah seorang tokoh vokasi Aceh Timur Bu Halijah (Pemilik UMKM Bungong Chirih). Penulisan buku ini sebelumnya telah disepakati oleh kedua belah pihak.

Hal ini merupakan suatu karya yang sangat membanggakan untuk dijadikan suatu penggerak atau motivasi terhadap siswa-siswa yang lain untuk menjadi seorang penulis. Semoga kedepannya siswa-siswi SMKN Taman Fajar makin banyak menuai sebuah karya dan prestasi.